Прием заказов с 9.00 до 19.00
Работаем по 223-ФЗ
› Новости
  • Осторожно границы закрываются
    Премьер поручил с 30 марта 2020г. ограничить движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через границу РФ. На какой срок введены ограничения в постановлении правительства не уточняется.
    28 мар 2020
  • Режим работы
    Компания Трак Молл с 28 марта по 5 апреля будет продолжать работу в обычном режиме
    28 мар 2020
› Спецпредложения
Изготовление тентов
Изготовление тент-шторы и поставка из Европы за 20 дней. Цена. Качество. Гарантия.
› КПП ZF
› Volvo C.E.
Отзывы о нашей работе Мы ценим наших клиентов и для нас очень важна обратная связь.
Мы прислушиваемся к Вашему мнению и становимся лучше. Все понравилось? Есть замечания, пожелания, советы или идеи, как нам усовершенствовать свою работу?
Оставьте Ваш отзыв - Ваше вмение о работе с нами важно для нас.
  • 31 янв 2019 Олег Юрьевич Юшков
    Замечаний нет!
  • 18 янв 2019 Дунаев Никита Андреевич
    Скорость реакции менеджеров оперативная цены невысокие удобно и просто добраться. Были только небольшие сложности со сроками поставки.
  • 07 янв 2019 Тарас Рапацкий
    Цена и производитель соответствуют заявленным. Спасибо.
  • 29 дек 2018 Худони Давид Шалвович
    Здравствуйте Всем! Получил я свою деталь вовремя упаковка для транспортировки была идеальна я очень доволен и рекомендую всем эту фирму!
  • 29 дек 2018 Брудный Эркин Аронович
    Все супер! Привезли в срок как положено! Оплата с юрлица прошла без проблем
  • 07 дек 2018 JeepPart.ru Гусаков Дмитрий Валерьевич
    Хорошо . Все в срок.
  • 23 окт 2018 Веселов Станислав
    Все четкозаказал и быстро получил.
  • 20 окт 2018 Димитрий Евгеньевич Корнеев
    вс хорошо. Собрали за день. Вежливый и отзывчивый менеджер (директор). В выходные меня долго консультировали. В понедельник заказал - во вторник забрал. Надеюсь что заказанные позиции качественные и оригинального происхождения что покажет время... Рекомендую....
  • 08 окт 2018 ЗИП Автоплюс Александр
    FS ELEK - 6006017191
    6006017191
    FS ELEK
    Замечаний нет!
Предыдущая 1 2 3 4 5 6  ... Следующая 
С любыми вопросами обращайтесь по телефонам
Ответим на Ваши вопросы по электронной почте [email protected]